Bolo de Maisena, sem glúten e sem lácteos

(receita da Palmirinha)
Segue uma receita bem prática e simples para massa de bolo que pode ser usada como base para bolos recheados, decorados e até mesmo bolo simples com calda de laranja, maracujá, chocolate…
 
Ingredientes
10 colheres de açúcar
15 colheres de sopa de amido de milho
1 colher e sopa de fermento em pó
5 ovos
Modo de Preparo
Colocar os ovos inteiros na batedeira e bater bem até ficar uma massa lisa.
Peneirar bem o amido de milho, o açúcar e o fermento. Depois, adicionar a massa de ovos.
Levar ao forno em forma untada por 20 minutos a 180º.
Pronto, depois de assado, você pode adicionar calda de laranja, maracujá, ou usar como massa de pão de ló, recheado e cobrindo conforme desejar.
*Para massa de chocolate, adicionar 1/2 xic de cacau em pó.
Por uma vida mais doce Sem Glúten 🙂

Compartilhe