Apostila confeitaria

Todas as receitas são 100% livres de glúten e leite de origem animal.

Sobre traços: nenhuma receita contém traços de glúten ou leite, nem contaminação cruzada. A cozinha é exclusiva, sem contato algum com essas substâncias. Todas as marcas industrializadas utilizadas apresentam atestado de ausência dessas substâncias, bem como de traços e compartilhamento de maquinário.

Sobre soja e ovos: a maioria das receitas, quando possível, são livres de soja e ovos, porém manipulamos essas substâncias na cozinha.

Buscamos sempre oferecer as receitas mais práticas e de fácil produção possíveis, com ingredientes seguros que podem ser encontrados – em sua maioria – em supermercados de bairro. Não é preciso ter conhecimento prévio em culinária ou confeitaria.

Mesma apostila do curso, auto-explicativa, de modo que você possa tirar o máximo proveito como se participasse presencialmente do curso.

Contém:

favicon Dicas e informações teóricas;
favicon Passo-a-passo detalhado das receitas;
favicon Rendimento;
favicon Validade;
favicon Custo;
favicon Sugestão do preço de venda;
favicon Como calcular o custo e definir o preço do produto;
favicon Lista com a marca dos ingredientes seguros que usamos;
favicon Indicações de cursos administrativos.

 

Após receber a apostila, o aluno pode sanar as dúvidas ou solicitar suporte sempre que necessário, através de e-mail, telefone, whatsapp, ou até mesmo agendando horário pelo Skype.

Pagamento pode ser feito em até 10 x sem juros no cartão de crédito.

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