Apostila do Curso de Confeitaria

O que você vai aprender?

O nosso mix de farinhas para poder utilizar depois em qualquer receita tradicional de bolo, vai fazer massa de pão de ló a base de biomassa de banana verde, sem ovos, sem glúten, sem leite de origem animal e sem soja (massa de chocolate e massa branca de baunilha), nosso famoso chantilly a base de creme de arroz, massa de brigadeiro* e massa para salgados*.

Conteúdo de um cardápio completo para realizar uma festa, além de base para desenvolver depois outras receitas (bolo prestígio, bolo floresta negra, bolinha de calabresa, entre outras), facilitando também seu dia-a-dia, tendo massa de bolo, salgados e docinhos que podem ser congelados.

Receitas

favicon Bolo de brigadeiro;
favicon Naked cake de morango, coberto com chantilly e morangos;
favicon Brigadeiro de colher – copinho;
favicon Beijinho;
favicon Coxinha de frango;
favicon Croquete de carne;
favicon Risólis de palmito

 

Investimento

Por e-mail, em PDF: R$200,00 ou em até 10x de R$20,00
Impressa e encadernada, por Sedex (Brasil): R$250,00 ou em até 10x de R$25,00

 

Compartilhe