Baixe E-BOOK Gratuito para Empreender na área de Alimentação Sem Glúten! Clique Aqui!

Bolo de Laranja, sem glúten, leite e soja

Bolo de Laranja, sem glúten, leite e soja

Docinhos, segue receita de liquidificador, daquelas mega práticas e deliciosas.

O bolo ficou macio e bem molhadinho, delícia. Sem glúten, sem leite e sem soja, usando sempre o mix de farinhas (farinha sem glúten) que já postei aqui no Blog. Anota aí:

Ingredientes:
01 laranja
01 xícara chá de açúcar orgânico demerara
1 e 1/2 xícara chá do mix de farinhas (Clique Aqui para Acessar )
04 ovos
01 xícara café de azeite ou óleo de girassol
01 colher sopa de fermento

Calda:
01 laranja
01 colher sopa de açúcar orgânico demerara

Modo de Preparo:
Lavar 01 laranja, tirar o miolo e as sementes, cortas em pedaços pequenos com casca e levar ao liquidificador. Adicionar os ovos, o azeite, o açúcar e bater bem até formar um creme. Colocar a farinha aos poucos com o liquidificador ligado na potência baixa para bater lentamente. Colocar por último o fermento e misturar na tecla “pulsar” do liquidificador. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.

Calda:
Levar ao fogo baixo suco de 01 laranja com o açúcar. Ao ferver e formar uma calda, desligar o fogo. Cortar o bolo em pedaços e cobrir com a calda.

Se gostou, não se esqueça de compartilhar nas Redes Sociais para que mais pessoas tenham acesso.

bjus,

Compartilhe