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Bolo sem glúten e sem leite – Abacaxi com Coco

Bolo sem glúten e sem leite – Abacaxi com Coco

Vem comigo para fazer a melhor receita do planeta de Bolo sem glúten e sem leite – Abacaxi com Coco. Pode separar para a sua base de massa de bolo sem glúten e anotar também o  mix de farinhas sem glúten. Para assistir o vídeo, é só clicar no link abaixo:

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BOLO GELADO DE ABACAXI COM COCO, SEM GLÚTEN E LÁCTEOS

Ingredientes Massa
03 ovos
02 e 1/2 xícaras chá do mix de farinhas*
01 xícara de leite de coco OU qualquer outro leite vegetal
1/2 xícara chá de açúcar orgânico demerara
1/2 xícara chá de óleo de girassol OU qualquer outro óleo líquido
01 colher sopa de fermento em pó

*Mix de Farinhas
3 XIC (CHÁ) FARINHA DE ARROZ
1 XIC (CHÁ) FÉCULA DE BATATA
½ XIC (CHÁ) DE POLVILHO DOCE
Ingredientes Recheio e Cobertura
01 abacaxi grande
08 inhames pequenos (tipo bolinhas) bem cozidos
1/3 xícara açúcar orgânico demerara (pode-se adicionar mais açúcar, mel ou outro tipo de açúcar a gosto)
100gr de coco ralado ou flocos de coco para a decoração
*opcional: gotas de essência de abacaxi

Modo de Preparo Massa
Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Ao final, adicionar o fermento e “pulsar” no liquidificador somente para misturar. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.

Modo de Preparo Recheio e Cobertura
Picar o abacaxi. Pegar metade e levar ao fogo baixo com o açúcar até ferver.
Depois, bater no liquidificador com o inhame cozido. Está pronto.

Montagem do Bolo
Cortar a massa ao meio. Molhar com a calda do abacaxi. Pegar o que sobrou da metade do abacaxi, cortar pedaços bem pequenos e espalhar sobre a massa. Rechear e cobrir com o creme de abacaxi. Decorar com coco ralado e flocos de coco.
*Florzinha da decoração é não-comestível, de tecido. Flocos de Coco na cor amarela é da Sococo.

Rendimento: aproximadamente 1,5kg

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