Baixe E-BOOK Gratuito para Empreender na área de Alimentação Sem Glúten! Clique Aqui!

Bolo de Chocolate no Liquidificador – sem glúten, sem lácteos

Ingredientes

1/2 xic café de óleo
5 ovos
1 xic café de leite de coco
6 colheres sopa de açúcar
8 colheres sopa de chocolate em pó
1 saquinho de coco ralado
1 colher sopa de fermento em pó

3 colheres sopa de farinha sem glúten da sua preferência (para quem já participou dos nossos cursos, pode usar o mix de farinhas para bolos) ou o mix de farinhas que tem no Blog

Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Bater bem, por aproximadamente 05 minutos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos.
Calda: 06 colheres sopa de leite de coco, 03 colheres sopa de açúcar da sua escolha, 02 colheres sopa de chocolate em pó, 02 colheres sopa de creme vegetal becel azul.
Levar ao fogo e mexer por aproximadamente 10 minutos.
Molhar o bolo com a calda e decorar com flocos de coco.
Por uma vida mais doce Sem Glúten 🙂

Compartilhe