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Bolo de Chocolate sem glúten e sem lactose

Bolo de Chocolate sem glúten e sem lactose

Bolo de Chocolate sem glúten e sem lactose, aproveitando a polpa de amêndoas que sobra após o preparo do Leite Vegetal (Clique Aqui para Acessar ) para preparar um delicioso e nutritivo Bolo de Chocolate.

É para todos que me escrevem perguntando o que fazer com a polpa que sobra após preparar Leites Vegetais. Pode ser com qualquer outro leite, não somente com o de Amêndoas.

Bora anotar tudinho e preparar:

Ingredientes
04 ovos
03 colheres sopa de azeite OU qualquer óleo líquido
01 xícara chá leite de amêndoas OU qualquer outro leite vegetal
02 xícaras chá polpa de amêndoas (que você terá após preparar o leite – pode ser de qualquer outro Leite Vegetal)
02 xícaras chá de açúcar orgânico demerara OU qualquer outro açúcar
02 xícaras do Mix de Farinhas ( Clique Aqui para Acessar ) OU testar com qualquer outra farinha sem glúten
01 xícara de chocolate em pó (uso dois frades) OU 1/2 xícara de cacau em pó
01 colher sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Depois, bater o açúcar com o óleo e as gemas na batedeira, velocidade alta, até formar um creme. Em seguida, adicionar os demais ingredientes, exceto o fermento e claras em neve. Bater por aproximadamente 04 minutos, velocidade média. Ao final, adicionar o fermento e mexer com a colher, finalizando com as claras em neve, misturando e mexendo com a colher também, sem bater.

Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 a 25 minutos em forma untada com azeite ou óleo. Após assar, deixar esfriar e servir!!!

 

Curtiu? Então, não esquece de compartilhar para que outras pessoas também possam ter acesso!!

 

Por uma vida mais doce com Bolo de Chocolate sem glúten e sem lactose!!!

Gostoso com a vida Sem Glúten deve ser!

 

 

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