Bolo de Fubá, sem glúten, sem lácteos, sem soja

Receita da Mamys de um delicioso Bolo de Fubá, sem glúten, sem lácteos, sem soja, que eu devorei sozinha em poucos minutos 🙂

Anota aí:
1 xícara e 1/2 chá de açúcar orgânico demerara
1/2 xícara chá de azeite extra virgem (não, não fica com gosto de azeite – e é mais saudável que os demais óleos)
1 xícara e 1/2 chá de fubá
1 xícara chá de farinha sem glúten (mix que tem aqui no blog, só buscar na pesquisa ou as prontas industrializadas)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher sopa de fermento em pó
04 ovos

Modo de Preparo:
Bater as 04 gemas com o açúcar e o azeite (ou óleo, se preferir). Misturar a farinha e o fubá em uma vasilha e depois colocar sobre o creme já batido. Adicionar o leite de coco e bater na batedeira por aproximadamente 03 minutos em velocidade média. Se perceber que a massa está seca, adicionar colheres de água (em torno de 04) e bater até que a massa esteja macia. Adicionar as claras em neve e o fermento, misturando com a colher, sem bater.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos ou até que ao espetar um palito perceba a massa já assada.
Servir quentinho! 🙂

Gostoso como a vida Sem Glúten deve Ser.

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