Cadastre-se no Mini Curso GRATUITO & ONLINE! Quero a minha vaga!

Bolo Nega Maluca, sem glúten e sem leite

Bolo Nega Maluca, sem glúten e sem leite

Genti, essa é perfeita, super macia, fofinha, exatamente como a Receita Tradicional do Bolo Nega Maluca (inclusive com muito óleo e açúcar, sendo fiel a receita original e para proporcionar essa mega maciez na massa).

Ao final, vídeo com LIVE que fizemos no Facebook com passo-a-passo da receita. 

Vamos lá, super fácil de fazer:

Ingredientes
03 ovos
02 xícaras chá do mix de farinhas (Clique Aqui para Acessar ) OU testar com qualquer outra farinha sem glúten
01 e 1/2 xícara chá de açúcar orgânico demerara OU qualquer outro açúcar
01 xícara chá chocolate em pó (uso o Dois Frades, Nestlé)
01 pitada de sal (para ressaltar o sabor)
01 xícara chá de óleo de girassol OU qualquer outro óleo líquido
01 xícara chá de água fervente (para pré cozinhar a massa e ajudar também na maciez)
01 colher sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
Bater os ovos e o açúcar na velocidade alta, batedeira. Depois adicionar os demais ingredientes (exceto o fermento), sendo a água fervente por último e bater por aproximadamente 05 minutos na velocidade média. Ao final, adicionar o fermento e mexer com a colher, somente para misturar.

Untar a forma com óleo. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos. Ao espetar com um palito e sair limpo, está pronto!

Cobertura
1/4 xícara chá de leite de coco OU qualquer outro leite vegetal
05 colheres sopa de açúcar orgânico demerara OU qualquer outro açúcar
04 colheres sopa de chocolate em pó
04 colheres sopa de creme vegetal Becel azul

Levar ao fogo baixo até ferver e começar a engrossar.

Cobrir o bolo e finalizar com granulado de chocolate OU a gosto.

Se curtiu, compartilha porque essa vale a pena! Receita maravilhosa, sem glúten e sem leite, para todos fazerem em casa.

 

VÍDEO LIVE FACEBOOK – não esqueça de se cadastrar lá no Canal para receber os vídeos em primeira mão sempre!

 

Clique Aqui e Assista

Compartilhe