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Bolo sem glúten e sem leite Maracujá com Chocolate

Bolo sem glúten e sem leite Maracujá com Chocolate

Receita Mega Chocolatuda de Bolo sem glúten e sem leite Maracujá com Chocolate desenvolvida exclusivamente para o Programa Você Bonita.

Ingredientes massa: 

04 ovos caipira (para que a massa fique “amarelinha”, somente o maracujá não é suficiente para esse fim);
1/2 xícara chá de óleo de coco OU qualquer outro óleo/azeite;
02 xícaras chá de suco de maracujá (pulsar no liquidificador polpa de 04 maracujás médios);
03 xícaras chá do mix de farinhas (Clique Aqui para Acessar ) (não dá pra substituir, pois promove a estrutura da massa);
01 xícara chá de farinha de arroz integral (para utilizar outra farinha, precisa testar);
1/2 xícara chá de açúcar orgânico demerara OU açúcar de coco (para uso de adoçante precisa testar);
01 colher sopa de fermento em pó

Ganache de Chocolate
200gr chocolate em barra sem glúten, sem leite (uma das opções é da marca Ouro Moreno – compra pelo site deles)
1/2 caixinha de leite de coco OU creme de arroz (marca Isola Bio) / creme de soja

Calda de Maracujá
Polpa de 02 maracujás
02 colheres sopa de açúcar orgânico demerara

Modo de Preparo Massa
Na batedeira, velocidade alta, bater bem os ovos e o açúcar até formar um creme. Depois, adicionar os demais ingredientes, exceto o fermento, e continuar a bater em velocidade média até formar a massa. Desligar a batedeira e adicionar o fermento, mexendo com a colher.

Untar a forma com óleo, despejar a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos/30 minutos.

Modo de Preparo Ganache de Chocolate
Derreter o chocolate em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos pra não queimar o chocolate.
Adicionar o leite de coco e mexer bem.

Modo de Preparo Calda de Maracujá
Levar ao fogo baixo até levantar fervura as polpas e o açúcar.

Montagem
Ao desenformar o bolo, cobrir com a Ganache de Chocolate, e depois com a Calda de Maracujá

Agora, é só se deliciar!
Espero que goste e compartilhe!!!

Gostoso como a vida Sem Glúten deve ser 🙂

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