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Brownie sem glúten e lactose

Brownie sem glúten e lactose: uma nova apresentação do clássico Brownie na versão sem glúten e leite e ainda como Pizza. Sim, para você levar novidades aos seus clientes e também para sua família, vamos produzir agora essa receita magnífica. E tem vídeo no Youtube pra você acompanhar também!

Ingredientes

300gr chocolate sem glúten e sem leite

240gr de creme vegetal OU manteiga ghee vegetal

300gr de açúcar orgânico demerara

05 ovos (300g)

200gr do mix de farinhas sem glúten (ABAIXO)

15gr de chocolate em pó

60gr de castanha de caju picada

Modo de Preparo

Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em potência média, de 01 em 01 minuto. Depois, adicionar o creme vegetal e mexer até derreter. Numa tigela separada, adicionar os ovos e mexer bem com o fouet, depois adicionar o açúcar e continuar mexendo. Em outra tigela, peneirar o mix de farinhas e o chocolate em pó. Reservar.

Colocar uma parte da mistura derretida do chocolate mais o creme vegetal na mistura de açúcar com ovos. Mexer bem, adicionar a mistura do mix de farinhas e chocolate em pó. Finalizar adicionando castanha de caju picada.

Untar uma forma nº 2. Assar na grade mais baixa do forno em temperatura média (180 graus) por 5 minutos e depois diminuir para a 1ª temperatura do forno (a mais baixa) e deixar por aproximadamente 20 minutos. Se o forno for “forte” assar na grade mais baixa do forno em temperatura média (180 graus) por 5 minutos e depois diminuir para a 1ª temperatura do forno (a mais baixa) e deixar por aproximadamente 15 minutos. Ao final, para não queimar, colocar na grade do meio do forno (mais acima) e deixar por mais 05 minutos.

Rendimento: aproximadamente 1,200k

Mix de Farinhas

Misturar 220gr de farinha de arroz, 95gr de amido de milho, 3gr de goma xantana.

Misture bem, guarde para utilizar.

*amido de milho pode ser substituído por fécula de batata na mesma proporção.

ASSISTA AQUI , VÍDEO NO YOUTUBE

https://www.youtube.com/watch?v=fSLoswhqqA4&t=2s

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