Curso de Bolos Caseiros, sem glúten, lácteos, soja*

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Curso de Bolos Caseiros, sem glúten, lácteos, soja*

Não temos data definida para a próxima turma. Para ter acesso as receitas do Curso, é possível adquirir a Apostila. Escreva para: cursos@samcakes.com.br e enviamos as informações.

Sobre o Curso
23/06
09h00 – 13h00

Buscamos sempre oferecer as receitas mais práticas e de fácil produção possíveis, com ingredientes seguros que podem ser encontrados – em sua maioria – em supermercados de bairro.

No curso de bolos caseiros você vai aprender o famoso mix de farinhas dos bolos da Sam Cakes para poder utilizar depois em qualquer receita tradicional de bolo, e então vamos fazer a massa dos principais bolos da vovó, ganache de chocolate para cobertura do bolo de chocolate, podendo depois usar em outras receitas e também a receita de brigadeiro* que usaremos para cobertura do bolo de cenoura. Com essa receita de brigadeiro você terá a receita do brigadeiro de colher, podendo servir também em festas.

*Creme de brigadeiro contém soja (com opção de substituição para sem soja);
*Bolo de Limão contém soja (com opção de substituição para sem soja);
*Faremos uma receita de bolo SEM OVOS para mostrar a diferença. Todas as demais serão feitas COM OVOS.

Confira depoimentos de ex-alunos:

Cardápio do que faremos em aula:

favicon Bolo de Cenoura com cobertura de Brigadeiro
* a cobertura contém soja (com opção de substituição para sem soja). Além da cobertura de brigadeiro, apostila terá a receita da cobertura de chocolate crocante para bolos de cenoura, aquela cobertura tradicional;
favicon Bolo verde de limão com cobertura de creme de limão *contém soja (com opção de substituição para sem soja);
favicon Bolo de Coco com calda de coco e com a mesma receita o Bolo Gelado de Coco;
favicon Bolo de Chocolate com cobertura de Ganache de Chocolate;
favicon Bolo de Laranja com calda de laranja;
favicon Bolo de Fubá.

Investimento:

R$250,00
Depósito bancário: 50% no momento da inscrição e o restante até sete dias úteis antes da data do curso OU no cartão de crédito podendo parcelar em até 10x sem juros.

*50% no ato da inscrição via depósito bancário, Itaú, e o restante até sete dias úteis antes da data do curso.

Pode ser pago em uma única vez também.

Obs. A inscrição só será confirmada mediante envio do comprovante de pagamento com nome completo para: cursos@samcakes.com.br 


Instrutora:

Samantta Santos
Chef de Confeiteira Gluten Free
Especializada em receitas sem glúten e sem lácteos
Premiada com o Melhor Panetone Trufado do Brasil, sem glúten e sem lácteos, pela TV Record, Programa da Tarde
Professora no projeto social patrocinado pelo Instituto Carrefour “Mulheres de Mão Cheia” – curso de empreendedorismo e gastronomia
Membro do BNI – Business Network International

A quem se destina:

Um curso direcionado para empreendedores que queiram atuar nesse segmento, oferecendo produtos saborosos, seguros e de qualidade, sem glúten e sem lácteos e também para quem quer desenvolver suas próprias delícias sem glúten e sem lácteos, com o mesmo sabor e textura das receitas tradicionais.
Não é necessário ter conhecimento prévio em culinária ou confeitaria.

Informações Gerais:

Todas as receitas são 100% livres de glúten e leite de origem animal.
Sobre traços: nenhuma receita contém traços de glúten ou leite, nem contaminação cruzada. A cozinha é exclusiva, sem contato algum com essas substâncias. Todas as marcas industrializadas utilizadas apresentam atestado de ausência dessas substâncias, bem como de traços e compartilhamento de maquinário.
Sobre soja e ovos: a maioria das receitas, quando possível, são livres de soja e ovos, porém manipulamos essas substâncias na cozinha.

As receitas serão degustadas por todos logo após a preparação.

Todas as aulas são teóricas e práticas, o aluno coloca a mão na massa.

Os cursos incluem:
– Certificado;
– Apostila com as receitas ensinadas em aula;
– Dicas de comercialização, custo de cada receita, sugestão de preço de venda;
– Vamos falar também sobre os ingredientes essenciais para a culinária sem glúten e contaminação cruzada;
– Almoço (aula dia inteiro) com degustação do que será feito em aula;
– O aluno deve trazer avental;
– Durante o curso é permitido tirar fotos, mas não é permitido filmar.

As turmas podem ser canceladas, caso não tenham o número mínimo de alunos, portanto efetue sua inscrição o quanto antes para que tenhamos a turma confirmada. Caso ocorra o cancelamento, todo o valor investido será devolvido.

*Para outras necessidades e informações adicionais, é só escrever para: cursos@samcakes.com.br

Localização:


Cozinha da Sam Cakes, livre de contaminação cruzada.
Vila Guilhermina-Esperança, Zona Leste de São Paulo.
10 minutos à pé do metrô Guilhermina.

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