Curso de Bolos Caseiros, sem glúten, lácteos, soja*

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Curso de Bolos Caseiros, sem glúten, lácteos, soja*

Sobre o Curso
07/05 – Domingo

09h00 – 14h00

Depoimento Aluna 

Ingredientes/Substituições/Fornecedores/Como Montar Sua Cozinha/Rotulagem/Receitas Divinas Exclusivas, testadas, aprovadas e já comercializadas, e muito mais! 

Curso mão na massa. Os alunos prepararam todas as receitas mencionadas abaixo no Cardápio.

Buscamos sempre oferecer as receitas mais práticas e de fácil produção possíveis, com ingredientes seguros que podem ser encontrados – em sua maioria – em supermercados de bairro.

No curso de bolos caseiros você vai aprender o famoso mix de farinhas dos bolos da Sam Cakes para poder utilizar depois em qualquer receita tradicional de bolo, doces, tortas, além de aprender fazer a massa dos principais bolos da vovó e também diversas coberturas.
*Bolo de Limão contém soja (com opção de substituição para sem soja);
*Faremos uma receita de bolo SEM OVOS para mostrar a diferença. Todas as demais serão feitas COM OVOS.

Confira mais depoimentos de ex-alunos:

Cardápio do que faremos em aula:

favicon Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate
favicon Bolo verde de limão com cobertura de creme de limão *contém soja (com opção de substituição para sem soja);
favicon Bolo de Coco com calda de coco e com a mesma receita o Bolo Gelado de Coco;
favicon Bolo de Chocolate com cobertura de Ganache de Chocolate;
favicon Bolo de Laranja com calda de laranja;
favicon Bolo de Fubá.

Investimento:

1º lote: R$250,00 (ESGOTADO)
2º lote: R$297,00 (03 ÚLTIMAS VAGAS)

Antecipado via Depósito bancário: 50% no momento da inscrição e o restante até sete dias úteis antes da data do curso OU no cartão de crédito podendo parcelar em até 02x sem juros.

 

Para depósito bancário, seguem os dados abaixo:

Itaú
Ag.: 0764
C/C: 35590-5
CNPJ: 20.702.317/0001-87
Samantta Santos Pereira

*50% no ato da inscrição via depósito bancário, Itaú, e o restante até sete dias úteis antes da data do curso.
Pode ser pago em uma única vez também.

Obs: A inscrição só será confirmada mediante envio do comprovante de pagamento com nome completo e telefone para: cursos@samcakes.com.br – não trabalhamos com reserva de vagas.

Pagamento via cartão de crédito (à vista ou em até 02x), clicar no botão abaixo:




Cancelamento:
i) Pagamento de 50% do valor: não há devolução;
ii) Pagamento total: devolução de 50% em caso de desistência até 07 dias úteis antes da data do curso, descontando taxa de DOC ou de cartão de crédito, se aplicável;
iii) a partir de 07 dias úteis para a data do curso, em caso de cancelamento, não há devolução de nenhum valor.
Em nenhuma hipótese, valor poderá ser considerado como crédito para uma próxima turma.

*Se por algum motivo ocorrer o cancelamento do curso, o valor total dainscrição será devolvido.

Instrutora:

Samantta Santos
Chef de Confeiteira Gluten Free
Especializada em receitas sem glúten e sem lácteos
Premiada com o Melhor Panetone Trufado do Brasil, sem glúten e sem lácteos, pela TV Record, Programa da Tarde
Lecionou no projeto social patrocinado pelo Instituto Carrefour “Mulheres de Mão Cheia” – curso de Empreendedorismo e Gastronomia

A quem se destina:

Um curso direcionado para empreendedores que queiram atuar nesse segmento, oferecendo produtos saborosos, seguros e de qualidade, sem glúten e sem lácteos e também para quem quer desenvolver suas próprias delícias sem glúten e sem lácteos, com o mesmo sabor e textura das receitas tradicionais.
Não é necessário ter conhecimento prévio em culinária ou confeitaria.

Informações Gerais:

Turma pequena – no máximo 10 alunos.
Todas as receitas são 100% livres de glúten e leite de origem animal. A maioria das receitas, quando possível, são livres de soja e ovos também.

As receitas serão degustadas por todos logo após a preparação.

Todas as aulas são teóricas e práticas, o aluno coloca a mão na massa.

Os cursos incluem:

– Certificado;
– Apostila com as receitas ensinadas em aula;
– Dicas de comercialização, custo de cada receita, sugestão de preço de venda;
– Vamos falar sobre Doença Celíaca, Intolerância à lactose, Alergia à proteína do leite;
– Vamos falar também sobre os ingredientes essenciais para a culinária sem glúten, contaminação cruzada e rotulagem;
– O aluno deve trazer avental;
– Durante o curso é permitido tirar fotos, mas não é permitido filmar.

Se por algum motivo ocorrer o cancelamento do curso, o valor total da inscrição será devolvido.

*Para outras necessidades e informações adicionais, é só escrever para: cursos@samcakes.com.br

Localização:


Cozinha da Sam Cakes, livre de contaminação cruzada.
Vila Guilhermina-Esperança, Zona Leste de São Paulo.
10 minutos à pé do metrô Guilhermina.

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