Curso de Confeitaria, Sobremesas e Salgados, sem glúten, lácteos, ovos*, soja*

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Sobre o Curso

 

Turmas Extras Março
Turma 01: 25/03 – Sábado OU

Turma 02: 30/03 – Quinta-Feira
09h00 – 18h00

Buscamos sempre oferecer as receitas mais práticas e de fácil produção possíveis, com ingredientes seguros que podem ser encontrados – em sua maioria – em supermercados de bairro.

Neste curso você vai aprender o fantástico mix de farinhas dos bolos da Sam Cakes para poder utilizar depois em qualquer receita tradicional de bolo, vai fazer massa de pão de ló a base de biomassa de banana verde, sem ovos, sem glúten, sem leite de origem animal e sem soja, outra massa de pão de ló (nozes) também sem ovos, o nosso famoso chantilly a base de creme de arroz, marshmallow a base de creme de inhame, creme de confeiteiro* (crème pâtissière), biscoito de maisena para base da torta de limão (torta de padaria), leite condensado a base de amêndoas, massa para salgados e muito mais!

O aluno sairá com um cardápio para realizar uma festa completa, além de ter base para desenvolver depois outras receitas, facilitando também seu dia-a-dia, tendo massa de bolo, salgados e doces que podem ser congelados.

*creme de confeiteiro contém ovos;
*biscoito de maisena e base para as tortas contém soja.

Confira depoimentos de ex-alunos:

 

 

Cardápio do que faremos em aula:

favicon Naked Cake de Prestígio;
favicon Bolo de Nozes;
favicon Bolo de Morango c/ Chantilly;
favicon Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
favicon Torta de Limão (torta de padaria);
favicon Chantilly a base de creme de arroz (ponto para uso de bico de confeitar);
favicon Marshmallow a base de creme de inhame (ponto para uso de bico de confeitar);
favicon Leite condensado a base de amêndoas;
favicon Coxinha de frango;
favicon Croquete de carne;
favicon Risólis.

Investimento:

1º lote: R$390,00
2º lote: R$440,00

Antecipado via Depósito bancário: 50% no momento da inscrição e o restante até sete dias úteis antes da data do curso OU no cartão de crédito podendo parcelar em até 05x sem juros.

 

Para depósito bancário, seguem os dados abaixo:

Itaú
Ag.: 0764
C/C: 35590-5
CNPJ: 20.702.317/0001-87
Samantta Santos Pereira

*50% no ato da inscrição via depósito bancário, Itaú, e o restante até sete dias úteis antes da data do curso.
Pode ser pago em uma única vez também.

Obs: A inscrição só será confirmada mediante envio do comprovante de pagamento com nome completo e telefone para: cursos@samcakes.com.br – não trabalhamos com reserva de vagas.

 

Pagamento via cartão de crédito (à vista ou em até 05x), clicar no botão abaixo:




Cancelamento:

i) Pagamento de 50% do valor: não há devolução;
ii) Pagamento total: devolução de 50% em caso de desistência até 07 dias úteis antes da data do curso, descontando taxa de DOC ou de cartão de crédito, se aplicável;
iii) a partir de 07 dias úteis para a data do curso, em caso de cancelamento, não há devolução de nenhum valor.
Em nenhuma hipótese, valor poderá ser considerado como crédito para uma próxima turma.

 

Instrutora:

Samantta Santos
Chef de Confeiteira Gluten Free
Especialista em receitas sem glúten e sem lácteos
Premiada com o Melhor Panetone Trufado do Brasil, sem glúten e sem lácteos, pela TV Record, Programa da Tarde
Professora no projeto social patrocinado pelo Instituto Carrefour “Mulheres de Mão Cheia” – curso de empreendedorismo e gastronomia
Membro do BNI – Business Network International

A quem se destina:

Um curso direcionado para empreendedores que queiram atuar nesse segmento, oferecendo produtos saborosos, seguros e de qualidade, sem glúten e sem lácteos e também para quem quer desenvolver suas próprias delícias sem glúten e sem lácteos, com o mesmo sabor e textura das receitas tradicionais.

Não é necessário ter conhecimento prévio em culinária ou confeitaria.

Informações Gerais:

Turma pequena – no máximo 10 alunos.
Todas as receitas são 100% livres de glúten e leite de origem animal. A maioria das receitas, quando possível, são livres de soja e ovos também.

As receitas serão degustadas por todos logo após a preparação.

Todas as aulas são teóricas e práticas, o aluno coloca a mão na massa.

Os cursos incluem:

– Certificado;
– Apostila com as receitas ensinadas em aula;
– Dicas de comercialização, custo de cada receita, sugestão de preço de venda;
– Vamos falar sobre Doença Celíaca, Intolerância à lactose, Alergia à proteína do leite;
– Vamos falar também sobre os ingredientes essenciais para a culinária sem glúten, contaminação cruzada e rotulagem;
– Almoço (aula dia inteiro) com degustação do que será feito em aula;
– O aluno deve trazer avental;
– Durante o curso é permitido tirar fotos, mas não é permitido filmar.

Se por algum motivo ocorrer o cancelamento do curso, o valor da inscrição será devolvido.

*Para outras necessidades e informações adicionais, é só escrever para: cursos@samcakes.com.br

Localização:

Cozinha da Sam Cakes, livre de contaminação cruzada.
Vila Guilhermina-Esperança, Zona Leste de São Paulo.
10 minutos à pé do metrô Guilhermina.

 

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