Curso de Sobremesas Divinas, sem glúten e sem lácteos

Sobre o Curso

No curso de Sobremesas Divinas você vai aprender a fazer creme de confeiteiro (crème patissière) com leite vegetal, técnicas da éclair (bomba de chocolate), “leite” condensado a base de amêndoas laminadas, nosso famoso chantilly a base de creme de arroz, técnicas para um petit gateau perfeito, geléia de brilho de morango e muito mais!

Confira depoimentos de ex-alunos:

Cardápio do que faremos em aula:

favicon “Leite” condensado a base de amêndoas
favicon Chantilly a base de creme de arroz
favicon Torta de Limão
favicon Torta de Morango
favicon Pavê de Chocolate (tipo Amor aos Pedaços) *contém soja
favicon Creme de confeiteiro (crème patissière)
favicon Éclair (recheada com creme de confeiteiro e coberta com creme de chocolate)
favicon Brownie
favicon Petit Gateau

Bônus:

01 hora de atendimento via Skype com a Psicóloga & Coach Tania Sanchess, esposa de celíaco. Assessoria para empreendedores que queiram atuar na área e buscam orientação nessa carreira ou apoio psicológico para quem se descobriu com a doença celíaca/alergia alimentar.

Investimento:

R$300,00
Depósito bancário: 50% no momento da inscrição e o restante até dois dias úteis antes da data do curso OU no cartão de crédito podendo parcelar em até 10x sem juros.

 

Para depósito bancário, seguem os dados abaixo:

Itaú
Ag.: 0764
C/C: 35590-5
CNPJ: 20.702.317/0001-87
Samantta Santos Pereira

*50% no ato da inscrição via depósito bancário, Itaú, e o restante até dois dias antes da data do curso.
Pode ser pago em uma única vez também.

Obs. A inscrição só será confirmada mediante envio do comprovante de pagamento com nome completo para: cursos@samcakes.com.br 

 

Pagamento via cartão de crédito (à vista ou em até 10x sem juros), clicar no botão abaixo:





Cancelamento: a devolução do valor investido só será feita em caso de desistência até 07 dias úteis antes da data do curso, descontando taxa de DOC ou de cartão de crédito, se aplicável. Valor não poderá ser considerado como crédito para uma próxima turma.

 

Instrutora:

Samantta Santos
Confeiteira Gluten Free
Especializada em receitas sem glúten e sem lácteos.
Professora no projeto social patrocinado pelo Instituto Carrefour “Mulheres de Mão Cheia” – curso de empreendedorismo e gastronomia.
Premiada com o Melhor Panetone Trufado do Brasil, sem glúten e sem lácteos, pela TV Record, Programa da Tarde.

A quem se destina:

Um curso direcionado para quem quer desenvolver suas próprias delícias sem glúten e sem lácteos, com o mesmo sabor e textura das receitas tradicionais.
Para empreendedores que queiram atuar nesse segmento, oferecendo produtos seguros, de qualidade e saborosos, sem glúten e sem lácteos.

Não é necessário ter conhecimento prévio em culinária ou confeitaria.

Informações Gerais:

Todas as receitas são 100% livres de glúten e leite de origem animal.
Sobre traços: nenhuma receita contém traços de glúten ou leite, nem contaminação cruzada. A cozinha é exclusiva, sem contato algum com essas substâncias. Todas as marcas industrializadas utilizadas apresentam atestado de ausência dessas substâncias, bem como de traços e compartilhamento de maquinário.
Sobre soja e ovos: a maioria das receitas, quando possível, são livres de soja e ovos, porém manipulamos essas substâncias na cozinha.

Buscamos sempre oferecer as receitas mais práticas e de fácil produção possíveis, com ingredientes seguros que podem ser encontrados – em sua maioria – em supermercados de bairro.

As receitas serão degustadas por todos logo após a preparação.

Todas as aulas são teóricas e práticas, o aluno coloca a mão na massa.

Os cursos incluem:
– Apostila com as receitas ensinadas em aula;
– Dicas de comercialização, custo de cada receita, sugestão de preço de venda;
– Lista com marcas seguras de produtos industrializados, locais/lojas para compra de matéria prima, entre outras informações;
– Vamos falar também sobre os ingredientes essenciais para a culinária sem glúten e contaminação cruzada;
– Almoço (aula dia inteiro) com degustação do que será feito em aula;
– O aluno deve trazer avental;
– Durante o curso é permitido tirar fotos, mas não é permitido filmar.

*Caso você não possa participar das nossas turmas, também atendemos aula particular e personalizada. Pode ser com o tema já fechado (mesmas receitas dos cursos em turma) ou com receitas a sua escolha. Na nossa cozinha, por skype, ou na sua residência. Para mais informações, é só entrar em contato: cursos@samcakes.com.br

Localização:


Cozinha da Sam Cakes, livre de contaminação cruzada.
Vila Guilhermina-Esperança, Zona Leste de São Paulo.
10 minutos à pé do metrô Guilhermina.

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