Cursos online sem glúten: inaugurei a Sam Cakes no início de 2014, aproveitando o evento da Páscoa, assim como muitos que querem Empreender nesta área vão fazer agora no Natal.
Lembro que desde a primeira semana, quando abri minha página no Facebook, as pessoas começaram a pedir por Cursos algo que nem de longe passava pela minha cabeça.
As pessoas queriam aprender, as pessoas queriam vender, os clientes compravam mas queriam ter a liberdade de poder preparar o seu próprio bolo quando quisesse; saiam com a encomenda na mão perguntando quando teria o primeiro curso – eu achava engraçado!
Comecei com um cardápio completo de bolos confeitados e também caseiros, os clássicos, que não podem faltar em nenhuma festa, em nenhuma mesa: brigadeiro, prestígio, floresta negra, cenoura com brigadeiro, fubá, laranja, enfim, tudo que todos consomem regularmente, mas na versão sem glúten e leite tendo também a possibilidade de adaptação ou versões sem ovos, atendendo os veganos e alérgicos a ovos que passaram a me procurar.
Foi ótimo e um período de muito sucesso e crescimento rápido. Logo vieram as primeiras entrevistas e participações em Programas de TV, resultando inclusive no Prêmio do Melhor Panetone Trufado do Brasil (gosto de ressaltar sempre que nesta competição o meu era o único sem glúten e leite, os outros dois “normais”, e o meu foi eleito o mais gostoso – hehehe).
Sozinha, 100% sozinha, passava as noites boleando coxinhas, decorando bolos e assando panetones. Digo 100% sozinha porque não tinha nem o “marido que foi ali entregar bolos pra mim” OU “o filho que ajuda com as embalagens”.
Não dando conta de gerenciar tudo: desenvolvimento de novas receitas (sempre gostei de desenvolver receitas mesmo antes da minha dieta sem glúten), fotos, divulgação, financeiro, agenda de pedidos, entrega (sim, no começo eu mesma entregava, depois passou a ser um mobotoy), embalagem…ufa, não estava dando conta e os pedidos para Cursos aumentando a cada dia; as pessoas não somente me pediam, elas já estavam me cobrando. Rsr.
Decidi então encarar um novo desafio: em alinhamento com a estrutura da minha empresa, prestar serviços dando aula o que acabaria me ajudando no gerenciamento (sozinha) da Sam Cakes.
Adicionalmente, isso ajudaria na missão de ter “doces sem glúten e leite tão lindos e gostosos quanto um doce normal em toda e qualquer esquina desse planeta”, pois muitas mães, por exemplo, entravam em contato querendo um bolo com chantilly por Correio, o que era inviável, mas o ensino não, compartilhas as receitas era possível, independente de onde a pessoa estivesse.
E foi então que começamos! Primeiro com as Aulas Presenciais e hoje com os Cursos Online.
Como a maioria das pessoas vinham de fora e isso é muito custoso (passagem aérea, táxi, hospedagem), atendendo a pedidos, passamos atuar no modo online – Somente Online Hoje – de modo que você pode ter Euzinha aí na sua cozinha com você quando você quiser, no horário que puder, quantas vezes quiser, com os nossos vídeos.
Ao adquirir qualquer um dos nossos Cursos (hoje o de Natal e o Festa Completa) você recebe um link, digita seu email e cadastra uma senha, entra na área de membros e se diverte aprendendo nossas delícias do seu modo, no seu horário, de acordo com a sua disponibilidade, não de acordo com a minha, e isso é Incrível!!!
Hoje, trabalho somente com Consultorias, desenvolvimento de novas receitas e cursos, para que você possa com esse trabalho oferecer o melhor para sua família e para os seus clientes. E para que todos juntos possamos ter “doces sem glúten e leite tão lindos e gostosos quando um doce normal em toda e qualquer esquina desse planeta”.
E se você quer fazer parte dessa jornada, se tem interesse em estar com a gente, dá uma conferida no início do site sobre nossos Cursos Online.
Cursos Online sem glúten
Cursos online sem glúten: inaugurei a Sam Cakes no início de 2014, aproveitando o evento da Páscoa, assim como muitos que querem Empreender nesta área vão fazer agora no Natal.
Lembro que desde a primeira semana, quando abri minha página no Facebook, as pessoas começaram a pedir por Cursos algo que nem de longe passava pela minha cabeça.
As pessoas queriam aprender, as pessoas queriam vender, os clientes compravam mas queriam ter a liberdade de poder preparar o seu próprio bolo quando quisesse; saiam com a encomenda na mão perguntando quando teria o primeiro curso – eu achava engraçado!
Comecei com um cardápio completo de bolos confeitados e também caseiros, os clássicos, que não podem faltar em nenhuma festa, em nenhuma mesa: brigadeiro, prestígio, floresta negra, cenoura com brigadeiro, fubá, laranja, enfim, tudo que todos consomem regularmente, mas na versão sem glúten e leite tendo também a possibilidade de adaptação ou versões sem ovos, atendendo os veganos e alérgicos a ovos que passaram a me procurar.
Foi ótimo e um período de muito sucesso e crescimento rápido. Logo vieram as primeiras entrevistas e participações em Programas de TV, resultando inclusive no Prêmio do Melhor Panetone Trufado do Brasil (gosto de ressaltar sempre que nesta competição o meu era o único sem glúten e leite, os outros dois “normais”, e o meu foi eleito o mais gostoso – hehehe).
Sozinha, 100% sozinha, passava as noites boleando coxinhas, decorando bolos e assando panetones. Digo 100% sozinha porque não tinha nem o “marido que foi ali entregar bolos pra mim” OU “o filho que ajuda com as embalagens”.
Não dando conta de gerenciar tudo: desenvolvimento de novas receitas (sempre gostei de desenvolver receitas mesmo antes da minha dieta sem glúten), fotos, divulgação, financeiro, agenda de pedidos, entrega (sim, no começo eu mesma entregava, depois passou a ser um mobotoy), embalagem…ufa, não estava dando conta e os pedidos para Cursos aumentando a cada dia; as pessoas não somente me pediam, elas já estavam me cobrando. Rsr.
Decidi então encarar um novo desafio: em alinhamento com a estrutura da minha empresa, prestar serviços dando aula o que acabaria me ajudando no gerenciamento (sozinha) da Sam Cakes.
Adicionalmente, isso ajudaria na missão de ter “doces sem glúten e leite tão lindos e gostosos quanto um doce normal em toda e qualquer esquina desse planeta”, pois muitas mães, por exemplo, entravam em contato querendo um bolo com chantilly por Correio, o que era inviável, mas o ensino não, compartilhas as receitas era possível, independente de onde a pessoa estivesse.
E foi então que começamos! Primeiro com as Aulas Presenciais e hoje com os Cursos Online.
Como a maioria das pessoas vinham de fora e isso é muito custoso (passagem aérea, táxi, hospedagem), atendendo a pedidos, passamos atuar no modo online – Somente Online Hoje – de modo que você pode ter Euzinha aí na sua cozinha com você quando você quiser, no horário que puder, quantas vezes quiser, com os nossos vídeos.
Ao adquirir qualquer um dos nossos Cursos (hoje o de Natal e o Festa Completa) você recebe um link, digita seu email e cadastra uma senha, entra na área de membros e se diverte aprendendo nossas delícias do seu modo, no seu horário, de acordo com a sua disponibilidade, não de acordo com a minha, e isso é Incrível!!!
Hoje, trabalho somente com Consultorias, desenvolvimento de novas receitas e cursos, para que você possa com esse trabalho oferecer o melhor para sua família e para os seus clientes. E para que todos juntos possamos ter “doces sem glúten e leite tão lindos e gostosos quando um doce normal em toda e qualquer esquina desse planeta”.