Confira abaixo o depoimento de nossos alunos clientes, clique aqui para deixar o seu!
"Quando vc se sente incapaz, quando acha que já não tem mais jeito, que por mais que vc tente nada dá certo....vem Deus e te mostra que sim, tem jeito, tem solução, tem pessoas maravilhosas dispostas a te ajudar, a te incentivar...palavras me faltam para descrever a sensação que está tomando conta de mim. Fazer um simples bolo de chocolate pode ser fácil..., mas sem leite, soja, ovo e glúten...é pra quem pode, corre a trás, luta, não desisti...e o melhor....encontra pessoas maravilhosas que apesar de até eu mesma já ter desistido de mim....eles acreditaram....e o resultado está aí: Meu 1º bolo de chocolate perfeito, macio, saboroso....estou apaixonada por ele...e imensamente grata, primeiramente a Deus, à meu marido Ricardo Silva, que acreditou que eu conseguiria, a minha mãe, minha irmã Paula Lemos, minha prima Danieli Dias de Toledo, minha amiga irmã que apesar da distância, sempre está comigo Mércia Helena Sória da Silva, a professora maravilhosa Samantta Santos, minha amigona Mariana Bonfim, e a essa turma que Deus escolheu pra mim...sem eles e seu incentivo, sua torcida, meu sonho não teria se realizado..AndersonAnderson Casseano, Susy D. Lemos , Lu Hir,Samara, Daniela Marçal, Francesca, e a Kelyne Borges Marques....minha gratidão por vcs é infinita...."
Mi Andrade"Boa tarde, Sam! Sou aqui de Santos, e amo suas postagens fico aqui babando. Já testei várias receitas de bolos, mas hj fiz a de banana que vc postou...e de todos os bolos que fiz até hj esse foi o melhor, a massa ficou fofinha! Fiquei tão feliz, o meu bolo finalmente ficou bom!!! Passando pra agradecer, não deixe de postar mais receitas, pois vc ajuda muita gente!!! Obrigada!! Bjos"
Débora Silva - seguidora do Facebook aprovando receita disponibilizada no Blog"Eu não vejo a hora de poder comer um panetone premiado (O Melhor Panetone Trufado do Brasil), sem glúten e sem leite da Sam Cakes!! Eu só não comi ainda porque ganhei na loteria das restrições alimentares e terei que esperar um pouquinho, até meu sistema imunológico se recuperar! Eu raramente falo de marcas ou locais por aqui, e abro exceções apenas para aquelas em quem confio. Eu super recomendo a Sam, porquê ela tem um cuidado especial e uma cozinha sem glúten, sem leite ...e sem traços! Sou cliente, a conheci fazendo encomendas para minha família e simplesmente AMARAM!! ♡ Além dos panetones, ela tem bolos maravilhosos e outras opções. E olha que legal, alguns produtos ela envia por Sedex! Para conhecer mais, entre em contato.
Postagem no Blog Meu Segredinho, Ana Paula Rodrigues, São Paulo - SP"A Páscoa está chegando e o coelhinho passou aqui em casa e eu estou super feliz com esses ovos sem glúten e sem leite que a Sam Cakes ♡ preparou com todo carinho para minha família! E quando encontramos quem se importa e produz coisas deliciosas para quem tem restrições, temos que agradecer, né? Eu soube do trabalho da Sam no ano passado através de uma amiga, por causa dos panetones famosos dela e então entrei em contato para saber mais sobre os Ovos de Páscoa. Fui super bem atendida, ela tirou todas as minhas dúvidas sobre os ingredientes e fiquei bastante segura para fazer meu pedido - eu já havia pesquisado bastante e estava difícil encontrar opções no mercado que me passassem a segurança necessária, por causa das minhas restrições, sempre haviam muitas dúvidas e nem sempre, respostas conclusivas! Por isso, super recomendo a Sam!! E as embalagens, o que posso dizer? São tão lindinhas, que mimo!!♡ Alguns sabores eu não posso consumir, mas a formiga chocólatra que me acompanha nessa jornada já avisou que estão deliciosos! E ainda não está acreditando que os recheios são sem glúten e sem leite!! Eu provei um pedacinho do sabor prestígio e está DIVINO!
Postagem no Blog Meu Segredinho, Ana Paula Rodrigues, São Paulo - SP (Páscoa 2015)"Sam, obrigada por proporcionar um sabor delicioso, mas acima de tudo SEGURO pra nós! Só quem vive a rotina das restriçoes alimentares sabe quanto uma coisa tao simples como comer, pode se tornar uma dificuldade e poder dar um ovo seu pro meu marido fez meu dia mais feliz! Uma linda páscoa pra vc!!"
Giuliana Agnello"Quem come esse chocolate sem saber que é de soja nem percebe... perfeito. Já comi uma banda do ovo e hoje a outra vai embora tb! Parabéns pelo trabalho, vc faz a felicidade de muita gente que não pode comer chocolate "normal" e faz isso com muita competência! Obrigada! !!!"
Alessandra Folha Mos Landim"Olá, Samantta, tudo bem? Estou te enviando esta mensagem só pra dizer que adorei os ovos, eles estão uma delícia! A mousse de café é divina. Estou misturando com o Ades original frio, fica espumoso e delicioso! Obrigada pela iniciativa de fabricar essas opções deliciosas para as pessoas que têm restrições. Uma ótima Páscoa e abraços."
Cristiane Feitosa Scrinholi- Ola,,, hoje estou refazendo a receita de panetone,,, segui os,pesos a risca,,, e estao crescendo perfeitamente,,, e o chocolate ouro moreno chega ate segunda feira, ai faço o chocotone ! - Ótimo, leegal! Depois me fala se ficou legal o chocotone. Grande beijo! -Obrigado...por me proporcionar tanta alegria em faze los
Evelyn Camilla Bornassi