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Macarrão sem glúten low carb

Macarrão sem glúten low carb

A receita mais prática e rápida da vida de Macarrão sem glúten low carb que você pode fazer na versão Alho e Óleo como eu fiz, molho vermelho, molho vermelho com almôndegas, molho com carne ou sem carne, molho branco, além de utilizar somente um ralador de legumes.

Vamos anotar a receita desse que eu fiz na versão Alho e Óleo

Ingredientes:
04 abobrinhas (não experimentei com chuchu, mas vale o teste)
05 colheres sopa de azeite
05 alhos
sal a gosto
cúrcuma a gosto (tempero e cor – opcional)

Modo de Preparo:
Ralar as abobrinhas em ralador para legumes simples que tenha formato de “tiras”. Vão sair já no formato de macarrão.
Levar uma panela com água para ferver, água o suficiente para cobrir as abobrinhas, mas no primeiro momento, você vai levar somente a água para ferver.
Ao levantar fervura, desligar o fogo e adicionar as tiras de abobrinhas; deixar por 02 minutos somente, não pode passar. Depois, escorrer as abobrinhas (o macarrão).
Picar o alho e amassar no “batedor de alho” com sal até formar uma pasta.
Levar uma outro panela ao fogo bem baixo e adicionar o azeite, depois a pasta de alho, e assim que começar a dourar adicionar as tiras de abobrinhas mexendo sempre, em fogo baixo, para pegar o “gosto” do alho. Vai soltar um pouco de água. Tampar a panela por aproximadamente 04 minutos até secar a água. Adicionar cúrcuma, tampar por mais uns 02 minutos e desligar. Tudo bem rápido. Está pronto!

 

Rendimento: 01 porção individual como na foto. Pode dobrar ou triplicar.

*Alho: pode diminuir a quantidade ou aumentar, a gosto.

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