Manjar branco sem lactose e sem açúcar

Manjar branco sem lactose e sem açúcar

Manjar branco sem lactose e sem açúcar: sim, é possível preparar um delicioso manjar branco sem lactose e  sem açúcar, tão lindo e gostoso quanto o manjar branco tradicional, até mesmo porquê vamos utilizar como base o leite de coco que é um leite vegetal e isso já nos ajuda bastante.

Então, anota aí e corre para preparar:

Ingredientes

03 garrafinhas de leite de coco (600ml)
04 colheres sopa cheias de eritritol OU açúcar orgânico demerara
04 colheres sopa cheias de amido de milho

Calda de Ameixa
02 xícaras chá água
01 xícara chá de ameixa
03 colheres sopa eritritol OU açúcar orgânico demerara

Modo de Preparo:
Calda
Levar tudo para ferver e separar

Massa do Manjar
Levar ao fogo baixo para ferver duas garrafinhas de leite de coco. A parte, misture a terceira garrafinha com o eritritol e o amido de milho e mexa bem até dissolver, de preferência com um fouet. Quando estiver quase levantando fervura tire o leite de coco do fogo e adicione a mistura de amido de milho com açúcar, mexa bem, e leve novamente ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Pegue uma forma de pudim e coloque a calda de ameixa. Depois, adicione a massa do manjar e leve à geladeira por no mínimo 03 horas.

Servir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *