Massa para Panquecas e Lasanha – sem glúten e sem lácteos

Amados, com essa massa (super prática e fácil) fazemos uma deliciosa massa de panquecas e também montamos uma perfeita lasanha sem glúten e sem lácteos. Anota aí:
 
Ingredientes

200ml de leite de soja (não fica com gosto “ruim” da soja – ou outro leite vegetal)
200ml de água (é o leite e também a água)
2 ovos
1 pitada de sal
6 colheres (ou Q.B – quanto baste) do mix de farinhas que consta no Blog.
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador e ir colocando aos poucos a farinha até a massa ficar consistente. Se com 06 colheres a massa ainda assim ficar mole, deve-se adicionar mais.
Fritar em frigideira untada com óleo. Rechear conforme sua preferência.

*Para Lasanha: pegar as panquecas fritas e montar a sua lasanha em um pirex. Recheio e cobertura a gosto.

 Gostoso como a vida Sem Glúten deve ser 🙂

Compartilhe