Mousse de Maracujá e Chocolate, sem glúten e sem leite
Receita, Top, Top, Top das Galáxias de Mousse de Maracujá e Chocolate, sem glúten e sem leite, e que você prepara em 10 minutos, no máximo!
Anota aí:
Ingredientes Mousse
01 lata de condensado de soja
01 caixinha de creme de soja OU creme de arroz (marca Isola Bio, compra pronto)
polpa de 02 maracujás OU a gosto – pode usar também 1/2 xícara chá de suco concentrado de maracujá
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Despejar em um recipiente.
Ingredientes Cobertura
100gr chocolate
1/2 latinha de leite de coco OU creme de soja ou de arroz
Picar o chocolate. Levar para derreter no micro-ondas, potência média, de 30 em 30 segundos para não queimar. Pode derreter também em banho-maria. Adicionar o leite de coco e mexer bem. Cobrir a mousse. Levar à geladeira por no mínimo 02 horas.
Gostou? Compartilhe então para que mais pessoas possam ter acesso!
Por uma vida mais doce Sem Glúten.