Baixe E-BOOK Gratuito para Empreender na área de Alimentação Sem Glúten! Clique Aqui!

Mousse de Morangos e Abacaxi, sem glúten, leite, soja

Mousse de Morangos e Abacaxi, sem glúten, leite, soja

Ingredientes:
01 caixa de morangos lavados
01 pacote de gelatina de abacaxi
01 xícara de café de água
01 caixinha de creme de arroz (se puder soja, pode usar o creme de soja*)
03 colheres sopa de açúcar orgânico demerara

Modo de Preparo:
Dissolver a gelatina na água quente. Depois, colocar no liquidificador, com os morangos, o creme de arroz, o açúcar e bater por 03 minutos. Levar à geladeira por no mínimo 02 horas. Decorar com morangos.
P.S.: se preferir, antes de levar a geladeira, picar morangos e misturar à mousse.
*Se optar pelo uso de creme de soja, não fica (nem de longe) com gosto de soja. Foi testado!

Se você gostou, compartilhe nas Redes Sociais, pois é uma receita que pode ajudar muitas pessoas.

Por uma vida mais doce Sem Glúten 🙂

Compartilhe