Pão de Batata com Calabresa sem glúten, sem lácteos

Prontos para essa receitinha mara sem glúten e sem lácteos? Vamos agora preparar:
 
Ingredientes
 
250gr de batata (aproximadamente 02 batatas médias)
1/2 xícara de farinha de arroz ou q.b (quanto baste)
1 colher de sopa de amido de milho ou fécula de batata
1 calabresa moída no liquidificador
Sal e demais temperos a gosto
1 ovo
1/2 colher sopa de óleo
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas e amassar bem. Acrescentar os demais ingredientes e misturar. Pode ser na batedeira ou com a mão.
Modelar os pães e levar para assar a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Fiz na airfryer que levou 15 minutos pra assar.
Rendimento: 08 pãezinhos.
Gostoso como a vida Sem Glúten deve ser 🙂

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *