Baixe E-BOOK Gratuito para Empreender na área de Alimentação Sem Glúten! Clique Aqui!

Pão de Batata Recheado com Frango refogado – sem glúten e sem lácteos

 
Ingredientes
 
250gr de batata (aproximadamente 02 batatas médias)
1/2 xícara de farinha de arroz ou q.b (quanto baste)
1 colher de sopa de amido de milho ou fécula de batata
Sal e demais temperos a gosto
1 ovo
1/2 colher sopa de óleo
300gr de filé de peito de frango desfiado e refogado (temperos a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas e amassar bem. Acrescentar os demais ingredientes e misturar. Pode ser na batedeira ou com a mão.
Modelar os pães recheando com o frango refogado e levar para assar a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Fiz na airfryer que levou 15 minutos pra assar.
Rendimento: 08 pãezinhos.
*Você pode usar qualquer outro recheio de sua preferência.


Gostoso como a vida Sem Glúten deve ser 🙂

Compartilhe