Ingredientes
250gr de mandioca (duas mandiocas grandes – de preferência comprar na feira, pois as do mercado são difíceis de cozinhar;
3 colheres sopa de óleo ou azeite
1 colher sopa de sal
1 xic e 1/2 de polvilho azedo (usei da marca Rio Branco)
1/2 colher chá de essência de queijo (marca Arcolor, sintética, portanto livre de glúten, leite, soja, ovos e traços) – também não compartilha maquinário (informação de agosto, 2015)
1/2 colher chá de essência de queijo (marca Arcolor, sintética, portanto livre de glúten, leite, soja, ovos e traços) – também não compartilha maquinário (informação de agosto, 2015)
*importante sempre conferir o rótulo ou consultar o Sac da empresa, pois a formulação do produto pode ser alterada pelos fabricantes sem prévio aviso.
Modo de Preparo
Cozinhar bem a mandioca até começar a desmanchar. Amassar com o garfo fazendo um purê de mandioca.
Depois, adicionar o óleo, a essência, o sal e o polvilho.
Misturar tudo com a colher e depois com a mão até que a massa desgrude da mão.
Fazer as bolinhas.
Pré -aquecer o forno em 180º por 15 minutos.
Levar os pãezinhos para assar por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 20 pãezinhos
Gostoso como a vida Sem Glúten deve ser 🙂