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Pavê de Chocolate c/ Bolacha Tipo Negresco – sem glúten e sem lácteos

Olá, docinhos,

Pára tudo agora!!!!

Anote essa receita de pavê Top das Galáxias com Bolacha Tipo Negresco.
O creme do pavê você pode usar para qualquer outro tipo de bolacha, além de bolo e até mesmo panetone no final do ano – é o creme base de um pavê 🙂 A Bolacha tipo Negresco é da marca Gerblé, sem glúten e sem lácteos. Caso você não conheça coloque “Gerble” na lupa de pesquisa do Blog que tem um post falando sobre e onde encontrar.
Vamos agora a receita:

1 e ½ xícara chá de leite vegetal (uso o de soja – não fica com o gosto ruim da soja,
pois o chocolate “quebra” o sabor da soja)
01 lata de condensado de soja
05 colheres sopa creme vegetal Becel azul OU óleo de Coco
01 caixinha de creme de soja
1 colher sopa de emulsificante (uso da marca Arcolor)
*300gr de chocolate em barra sem glúten e sem lácteos (Para um pavê de chocolate com sabor “ao leite” você deve usar o Chocosoy – no link abaixo, você encontra post no meu canal no Youtube sobre as opções de chocolate)
Opções de Chocolates em Barra Sem Glúten e Sem Lácteos

Calda:
1 xícara (chá) de leite de soja ou outro leite vegetal
2 colheres sopa de chocolate em pó
3 caixas de biscoito Gerblé, sendo 01 para decorar

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite, o condensado de soja e o creme vegetal. Ao levantar fervura, adicionar o chocolate picado ao creme fervido, levar tudo para o liquidificador e bater bem (por no mínimo 03 minutos). Antes de desligar, adicionar o creme de soja , o emulsificante e bater somente para misturar. Reservar.

Montagem do Pavê
Misturar todos os ingredientes da calda em uma tigela. Molhar as bolachas na calda. Pegar uma forma e forrar com papel filme, e então montar o pavê: creme, bolacha, creme, bolacha. Leve à geladeira por no mínimo 04 horas e então desenforme ou sirva na tigela que montou. Decorar com as bolachas, com raspas de chocolate ou a gosto. Com o garfo, é possível deslizar no pavê formando um desenho/decoração.

Rendimento: aproximadamente 1,5kg
Validade: 04 dias na geladeira. 30 dias no freezer.

Por uma vida mais doce Sem Glúten 🙂

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