Pavê de Chocotone sem glúten, sem lácteos

Ingredientes Creme
02 caixinhas de creme de soja (ou de arroz, marca Isola Bio, para quem não pode soja)
400gr de chocolate sem glúten e sem leite (Ouro Moreno, Chocosoy, Callebault)
1/2 colher sopa de essência de panetone (uso da marca Arcolor)

Ingredientes Leite
1/2 xícara chá de leite de soja (ou qualquer outro leite vegetal)
02 colheres sopa de chocolate em pó (Dois Frades, Nestlé)
01 colher de chá de essência de baunilha

Ingrediente Pavê
1 chocotone sem glúten e sem leite pequeno, 400gr
Para decorar: amendoim triturado torrado, pedaços de chocotone, raspas de chocolate ou a gosto.

Modo de Preparo Creme
Pique bem o chocolate. Ferva o creme de soja. Adicione o chocolate e mexa bem. Ao final, adicionar a essência de panetone.

Modo de Preparo Leite
Aqueça o leite. Adicione o chocolate em pó até dissolver por completo. Ao final, adicionar a essência de baunilha.

Montagem:
Corte o chocotone.
Em uma vasilha, despeje uma camada do creme de chocolate. Umedeça as fatias de chocotone no leite e monte a primeira camada. Cubra com creme de chocolate. Mais uma camada de chocotone umedecido no leite e mais creme de chocolate.
Decore a gosto. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos e está pronto.

Por uma vida mais doce Sem Glúten

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *