Pavê de Morango com Chocolate, sem glúten e sem leite

Pavê de Morango com Chocolate, sem glúten e sem leite 

Receita super fácil gentiiii, prática e rápida!

Ingredientes
01 lata de condensado de soja
01 caixinha de creme de soja OU creme de arroz (marca Isola Bio, compra pronto)
01 pacote de gelatina de morango
gotas de limão (*truque pra tirar o gosto “ruim” da soja)
01 pacote de bolacha tipo Maria (uso Marca NoGlut, encontro na Casa Santa Luzia)

Modo de Preparo
Leve ao liquidificador o condensado de soja e o creme. Adicione gotas de limão. Depois, adicione a gelatina e bata por aproximadamente 02 minutos ou até misturar bem.

Forrar um recipiente/forma com bolacha. Depois, cobrir com o creme de morango. Mais uma camada de bolacha e depois a cobertura de chocolate que segue abaixo:

200gr chocolate em barra (fácil de encontrar pelo site da marca Ouro Moreno – enviam por Sedex)
1/2 latinha de leite de coco

Picar o chocolate e levar ao micro-ondas para derreter na potência média de 30 em 30 segundos para não queimar o chocolate. Pode ser em banho maria também. Adicionar o leite de coco e mexer bem. Cobrir o Pavê. Finalizar com granulado de chocolate OU a gosto. Leve à geladeira por no mínimo 01 hora.

Compartilhe em todos os cantos do mundo esse Pavê Gelado Delicioso, sem glúten e sem leite.

Por uma vida mais doce Sem Glúten!

Compartilhe