Queijadinha sem glúten e sem lactose
Da série: O que fazer com o bagaço que sobra após preparar o Leite Vegetal? Queijadinha sem glúten e sem lactose.
Aqui no Blog tem uma séria de modo de preparo de Leites Vegetais. E o que as pessoas tem sempre perguntado é: o que fazer com o bagaço que sobra?
Vamos então, com o bagaço, preparar receitinhas deliciosas sem glúten e sem lactose para evitar o desperdício e ainda consumir essas delícias. Anota aí essa receita feita com o bagaço do Leite de Coco sem glúten e sem lactose.
Ingredientes
02 xícaras chá do bagaço do coco que sobrou do leite
50gr de queijo vegano ralado sem glúten e sem lactose (marca Superbom) OU se puder, queijo ralado tradicional
01 xícara chá do Mix de Farinhas sem glúten Clique Aqui para Acessar
03 ovos
01 xícara chá (até a borda) de açúcar orgânico demerara
1/2 xícara de leite de coco
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
Untar a forma com óleo de coco OU qualquer outro óleo e polvilhar açúcar demerara.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15/20 minutos.
Delicie-se!
