Baixe E-BOOK Gratuito para Empreender na área de Alimentação Sem Glúten! Clique Aqui!

Receita de Massa de Esfiha

(mesma receita da massa de pizza – Luciana Scida Lopes)
Ingredientes

Massa:
02 xix chá de farinha de arroz

1/2 xic chá de fécula de batata
01colher sopa de goma xantana
01 colher sopa de açúcar
01 colher sopa de sal

Recheio:
400gr carne moída
tempero a gosto
suco de 1 limão


Modo de Preparo
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido. Pegar e rechear a massa.

Massa:
Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reserve.

No liquidificador misturar e bater bem:
01 ovo
1/2 xic chá de óleo de girassol
01 xic chá de água
20g de fermento biológico fresco
Levar a batedeira os ingredientes secos peneirados e adicionar o creme batido no liquidificador. Bater a massa com a raquete (batedeira planetária) até a massa ficar homogênea. Pode também ser misturado à mão.

Abrir a massa numa superfície enfarinhada e então modelar as esfihas e rechear.

Esperar crescer – aproximadamente 30 minutos – enquanto isso pré aquecer o forno por trinta minutos a 180º.

Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Gostoso como a vida Sem Glúten deve ser 🙂

Compartilhe