(mesma receita da massa de pizza – Luciana Scida Lopes)
Ingredientes
Massa:
02 xix chá de farinha de arroz
1/2 xic chá de fécula de batata
01colher sopa de goma xantana
01 colher sopa de açúcar
01colher sopa de goma xantana
01 colher sopa de açúcar
01 colher sopa de sal
Recheio:
400gr carne moída
tempero a gosto
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido. Pegar e rechear a massa.
Misture todos os ingredientes do recheio. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido. Pegar e rechear a massa.
Massa:
Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reserve.
No liquidificador misturar e bater bem:
01 ovo
1/2 xic chá de óleo de girassol
01 xic chá de água
20g de fermento biológico fresco
Levar a batedeira os ingredientes secos peneirados e adicionar o creme batido no liquidificador. Bater a massa com a raquete (batedeira planetária) até a massa ficar homogênea. Pode também ser misturado à mão.
Abrir a massa numa superfície enfarinhada e então modelar as esfihas e rechear.
Esperar crescer – aproximadamente 30 minutos – enquanto isso pré aquecer o forno por trinta minutos a 180º.
Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Gostoso como a vida Sem Glúten deve ser 🙂
