Vamos preparar bolachinhas deliciosas sem glúten e sem lácteos? Anota aí:
Ingredientes
01 lata de condensado de soja
02 ovos
05 colheres de creme vegetal becel azul
01 colher chá de sal
1/2 colher sopa de essência de baunilha
04 xícaras chá de amido de milho
01 xícara chá de coco seco ralado
01 colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o amido de milho. Pode bater na batedeira planetária com a raquete ou com a mão mesmo. Aos poucos, adicione o amido de milho até chegar na consistência de enrolar. Faça bolinhas e então amasse cada uma no meio com um garfo.
Leve para assar em uma forma untada (com bem pouco óleo) em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos.
Rende em torno de 100 sequilhos pequenos.
Gostoso como a vida Sem Glúten deve ser 🙂