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Torta de Frango com massa de batatas, sem glúten e sem lácteos

Ingredientes:
 
3 batatas grandes
1 ovo
1 colher de becel azul
Sal a gosto
1 colher de fermento em pó
3 colheres de queijo ralado (para quem não tem reação a queijo ralado)
Aproximadamente 2 xics do mix de farinhas (receita aqui no Blog)

Recheio:
2 peitos de frango cozido e desfiado (cozinhar o frango com bastante tempero)
1 lata de ervilha
1 cebola grande (ou a gosto)
2 dentes de alho (ou a gosto)
1/2 lata de azeitona
5 colheres de água
1 colher de chá de maisena dissolvida na água

Modo de preparo – recheio:
Pegar o frango cozido e desfiado e refogar com cebola e alho. Adicionar ervilha, azeitona e, se desejar, tomate. Chegando no ponto, bem fritinho, adicionar sal, 5 colheres de água e tampar a panela.
Quando o caldo reduzir, colocar 1 colher de chá de maisena dissolvida na água e mexer fora do fogo para não empelotar. Vai ficar cremoso. Deixar esfriar e rechear a torta.

Modo de preparo – massa:
Cozinhar as batatas, amassar e colocar em uma tigela. Juntar o ovo, o creme vegetal (becel), o queijo ralado, sal e o fermento. Mexer bem e ir adicionando farinha de arroz até que pare de grudar nas mãos.

Unte uma assadeira (pode ser com creme vegetal becel ou óleo) e coloque metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 20 a 25 minutos – 180º.

Gostoso como a vida Sem Glúten deve ser 🙂

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