Farinha de Rosca sem glúten e sem leite

Farinha de Rosca sem glúten e sem leite

Farinha de Rosca sem glúten e sem leite da FRED SEM GLÚTEN ou da Aminna Alimentos 🙂
 
Neste final de semana fizemos aqui na nossa cozinha Salgados de Festa deliciosos (coxinha, croquete, risólis) e empamos com Farinha de Rosca sem glúten. Pra quem sempre pergunta, depois de modelar os salgados, passamos na água e depois na farinha de rosca.
A da Fred também não contém soja e ambas contém ovos. Para quem não pode com ovos, há a opção de empanar com Fubá.
 
Com Farinha de Rosca você vai ficar crocante, igual aos Salgados de lanchonete, além de mais moreninhos. Com Fubá, mais branquinhos e não tão crocantes, mas tão gostosos quanto! 🙂
Essa é a dica pra você empanar tudo que precisar, comprando a farinha já pronta, sem glúten e sem leite.
Você encontra com facilidade na Casa Santa Luzia (São Paulo) e em lojas de produtos naturais.
Curtiu a dica? Compartilhe para facilitar a vida de mais pessoas!!!
 
Gostoso como a vida Sem Glúten deve ser!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *