Bolo de Coco Integral e Funcional sem Glúten e Leite

Bolo de Coco Integral e Funcional sem Glúten e Leite

Não é muito o foco das minhas receitas, as receitas que desenvolvo não são precisamente “funcionais”, mas pensando em incluir um pouco de fibras nos lanchinhos da tarde, segue receita desse Bolo de Coco Integral e Funcional sem Glúten e Leite, sem soja, com farinha de coco e farinha de arroz integral. Ficou mara, e é o “docinho” que preparo aos domingos para consumir durante a semana, quando bate aquele desespero por um brigadeiro, rsr. Segue aí:

Ingredientes
03 ovos
01 xícara chá de açúcar demerara
1/2 xícara de azeite OU óleo de girassol
02 xícaras chá de farinha orgânica de coco sem glúten
01 xícara chá de farinha de arroz integral sem glúten
01 vidro de leite de coco
1/2 colher sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
Na batedeira, bater os ovos e o açúcar em velocidade alta até formar um creme. Depois, adicionar os demais ingredientes, exceto o fermento, e bater em velocidade média por aproximadamente 02 minutos. Ao final, adicionar o fermento e misturar.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: aproximadamente 600g

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